设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

灞桥区对《每日聚焦》 指出问题连夜整改

发布机构:区政府办 发布时间:2017-07-01 14:24 浏览:

6月30日晚,区委书记贠笑冬,区委副书记、区长苗志忠,区委常委、副区长李海林、市委督查室工作人员和各街道、“八办两组”及区级相关帮扶部门负责人按时收看了西安电视台《每日聚焦》栏目。

观看结束后,区委书记贠笑冬,区委副书记、区长苗志忠立即组织召开专题工作会,针对扶贫攻坚工作中存在问题,制定整改措施,并明确要求:

1、扶贫攻坚任务是一项政治任务,各街道要进一步提高认识,克服等靠思想,克服侥幸心理,立即行动,夯实工作责任。

2、各街道对区扶贫办反馈的问题,要一一进行梳理,立即研究落实措施,7月4日前整改到位。

3、在把六项扶贫政策用足用活的同时,要因地制宜,一户一策的研究个性化方案,推动工作落实。

4、成立暗访组,由区纪委、区委督查室、区政府督查办协同负责,7月3日进行培训,5日开始进行暗访,对暗访中发现的问题,严肃处理。

随后,区委书记贠笑冬召集区纪委、区扶贫办主要负责同志,要求对每日聚焦曝光问题涉及人员严肃追责。区委副书记、区长苗志忠,区委常委、副区长李海林和市委督查室工作人员带队赶赴现场,指导整改。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号