设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 区政府各部门 -> 区建住局 -> 业务信息 -> 正文
区建筑工程招标投标办公室廉政建设十条规定
2012-04-18 11:44  

一、          西安市灞桥区建筑工程招标投标办公室(以下简称招标办)工作要认真贯彻党的各项方针政策,树立公仆意识,满腔热情的作好服务工作。

二、          招标工作人员要认真学习建筑管理的各项法规和熟悉各种业务,以公正的原则搞好各项管理工作。

三、          负责项目审查的同志要严格把关,搞好开工前各项条件的审查,在审查中不得以任何借口刁难办事人员,也不得借审查之机接受吃请。

四、          对于投标单位的审查必须依照省、市有关规定进行,要严格把关、不让一个达不到投标条件的队伍进入招标,更不能向投标单位提任何条件、受好处或吃请。

五、          招标办工作人员在办事过程中,不准在办公室以外同投标单位谈工作、业务,也不得在家中接待建设单位和投标企业。

六、          招标办全体工作人员在工作业务中不许参加任何单位和个人举办的宴请,不得参加各种形式的舞会也夜总会等活动。

七、          工作人员在开展各种业务中严禁接受各种纪念品,礼金,赠劵等,如有发现按违纪处理。

八、          招标办工作人员一律不得向建设单位介绍队伍,或参与建设单位的队伍选择,不得干涉业主选择队伍的自主权。

九、          招标办工作人员不得向投标企业介绍或指定工程中的各项材料,更不得为其亲友推销建材。

十、          招标办工作人员要严于律己,清正廉洁,管理好家人和亲属。不参与招标的各种活动,以保证各项招投标管理工作的正常进行。

 

上一条:区建筑工程招标投标办公室招投标操作流程详图
下一条:砍伐、移植树木、绿蓠的审批办理指南
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者