设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 区政府各部门 -> 区文体旅游局 -> 业务信息 -> 正文
娱乐场所设立审核指南
2008-12-05 00:00  0

项目名称

娱乐场所设立审核

项目类型

非行政许可

受理单位

西安市灞桥区文化体育局市场管理科

办公地点

纺一路108

联系电话

83524596

投诉电话

83524596

办结时间

随时申请,及时审批

办事流程

第一步:个人提供书面申请书。

第二步:区文体局文化市场管理科自收到申请之日起,5个工作日内完成申请人的各种资质审核及场地勘察,并向局证照审批小组提交报告书。

第三步:区文体局证照审批小组自收到市场科报告之日起,15个工作日做出批准或者不批准决定;批准的向社会公告并举行听证,听证结束后符合要求的报上级文化行政部门发给娱乐经营许可证;不符合要求的,由文化市场科向申请人书面说明理由。

所需资料

个人提供材料:书面申请书,企业名称预先核准通知书; 法定代表人和拟任其他责任人的身份证明材料及符合国家有关从业人员规定并由公安机关核准的书面声明;营业场所产权证明或者租赁合同;公安消防部门核发的消防安全意见书。

 

收费标准

和依据

不收费

上一条:出版物经营单位设立审核指南
已是尾条
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者