设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 灞桥动态 -> 灞桥要闻 -> 正文
省教育督导团督导评估我区义务教育均衡发展“双高双普”合格区创建工作
2017-03-16 17:45  

3月12日至15日,省教育督导团督导评估我区义务教育均衡发展“双高双普”合格区创建工作,专家组深入全区269所中小学、幼儿园、中等职业学校,通过看部室、查资料、召开座谈会、现场测试、问卷调查等方式进行了细致检查。专家组肯定了我区的工作成绩,指出了存在的问题和不足,提出了改进工作的八条督导意见。

区长苗志忠在反馈会上强调,我区将以这次省级督导检查为契机,站在更高的起点上,扎实整改,攻坚克难,确保顺利通过国家义务教育均衡发展和省上“双高双普”合格区的正式验收。

省教育厅副巡视员、省政府教育督导团副总督学席建中,市政府教育督导室总督学王小虎出席会议并讲话。市政府教育督导室主任杨新排,国际港务区管委会副主任苏国峰和灞桥区人大副主任韩锁成、副区长肖琦及我区相关单位负责人,各街办负责人,各中小学、幼儿园负责人300余人参加上述活动。

上一条:区人大常委会召开“河长制”专题工作推进会
下一条:我区召开全区领导干部大会
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者