设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻 -> 正文
灞桥区千余人白鹿原共植树
2017-03-13 18:10  

阳春三月,春意盎然。3月11日,灞桥区吹响春季植树增绿治霾“集结号”,举行了“白鹿原上尝鲜氧—2017白鹿仓植树活动”,两个多小时里在白鹿原白鹿仓景区栽植树木3000多株,为灞桥白鹿原增添一抹新绿。

当日一大早,灞桥区和灞河新区领导、青年志愿者、爱心市民等千余人,来到白鹿原·白鹿仓民俗旅游文化景区,进行义务植树活动,用实际行动扮靓白鹿原。大家拿起铁锹、水桶等工具,扶树、培土、踩实、浇水,分工协作,相互配合,合力栽下一株株树苗,种下一棵棵希望。在两个小时的时间里,沿白鹿仓景区千米水系,共栽植了大叶女贞、石楠、樱花树等3000余棵树木。

近年来,灞桥区累计投入资金6.64亿元,绿化总面积1170余万平方米,栽植大胸径树木3.2万棵,建成绿化小广场20个;完成了洪庆山、白鹿原直面坡绿化,造林1.2万余亩,全区森林覆盖率达45.7%。

上一条:提升行政效能 整治投资环境 灞桥打造投资环境最优区
下一条:副市长方光华到我区调研项目建设
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者