设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻 -> 正文
副市长方光华到我区调研项目建设
2017-03-03 11:01  
   
   
    3月1日下午,副市长方光华到我区调研国家重大新药创制国际医疗先行试验区项目,听取了我区的工作汇报,方光华对我区迅速成立专门机构、积极对接办理手续、快速落实地块、落实办公住宿场所等前期工作给予充分肯定。
    方光华要求,一是灞桥区要高度重视,把项目当作一号工程抓紧抓实,为项目实施提供优质的环境保障和服务保障。二是市发改委要尽快协调办理项目立项手续,市规划、环保、水务等部门要全力支持,妥善解决排污等问题,加快浐河综合治理,扩绿增绿,美化项目区域生态环境。三是项目实施单位要尽快拿出项目设计方案,启动勘界、征迁摸底等工作。
    灞桥区区长苗志忠,区委副书记刘其智,区委常委、常务副区长黄可,副区长肖琦及区有关部门负责人参加调研。
上一条:灞桥区千余人白鹿原共植树
下一条:灞桥区召开区纪委十二届二次全会暨区政府廉政工作会议
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者