设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告 -> 正文
中共西安市灞桥区委 西安市灞桥区人民政府关于中央环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(1月3日)
2017-01-04 09:41  

截止20171318时,西安市环境保护督察巡查工作领导小组转办中央环保第六督察组交办涉及灞桥区环境信访件20(其中1件为协助西安市环境保护局办理),目前已办结20件,其中今日办结1件,现将办理结果通报如下:

 

序号

交办问题基本情况

涉及区县

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号1237号的环境信访问题为:洪庆街道赵西村宝利豁口煤电(煤场)和赵东村鑫胜蜂窝煤加工厂都是只盖了一个棚子,四边都是通透的,粉尘污染大。

灞桥区

20161229日,灞桥区物资总公司、工商分局、洪庆街办、灞桥街办检查发现,赵西村宝利豁口煤电(煤场)和赵东村鑫胜蜂窝煤加工厂,无煤炭企业经营资格,属非法企业。区物资总公司当即要求两家企业停止煤炭经营活动。

20161229日,洪庆街办、灞桥街办现场对生产设备进行了查封,责令停产;按照区政府统一安排,区物资公司、工商分局及所在街办将于315日前取缔两处蜂窝煤加工点。

灞桥街办对企业负责人进行约谈,并对其进行了批评教育。

 

上一条:灞桥区第一批群众和企业“最多跑一次”办事事项清单
下一条:中共西安市灞桥区委 西安市灞桥区人民政府关于中央环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(1月2日)
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者