设为首页   加入收藏   网站地图

首页  走进灞桥  政务公开  政民互动  办事指南  招商引资  政务中心
 

儿童 老人 军人
妇女 残疾人 外国人
公务员 学生

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告 -> 正文
关于灞桥区2016年现代服务业发展专项资金拟支持项目的公示
2016-12-23 16:25  

 

各有关单位:

根据灞桥区人民政府办公室关于印发《灞桥区现代服务业专项资金实施方案的通知》(灞政办发〔2016〕98号)文件精神,灞桥区现代服务业发展专项资金项目申报工作领导小组办公室,前期面向全区进行项目征集,共筛选征集项目四家,于2016年12月15日邀请专家对白鹿仓白鹿古街等四家申报项目进行评审,评审结果现予进行公示(详见附件)。

公示期为2016年12月22日至2016年12月26日。在公示期间,任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请以书面形式写明异议的事实依据、本人真实姓名及联系方式,送交灞桥区现代服务业发展专项资金项目审报工作领导小组办公室。

 联系电话:区商贸管理办 83533336

区财政局 83524419

  附件:灞桥区现代服务业专项资金拟支持项目单位名单

          

领导小组办公室签字:

 

2016年12月22日

 

附件

灞桥区现代服务业专项资金拟支持项目单位名单

序号

类别

项目

项目名称

项目单位

1

市场建设类

商圈及特色商业街区

白鹿古街

陕西锋双实业有限公司

2

市场建设类

商圈及特色商业街区

灞柳风情街

西安灞科商业运营管理有限公司

3

市场建设类

大型农产品交易市场建设

穆将王农贸市场南区扩建

西安振穆实业发展有限公司

 

上一条:中共西安市灞桥区委 西安市灞桥区人民政府关于中央环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(12月25日)
下一条:中共西安市灞桥区委 西安市灞桥区人民政府关于中央环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(12月15日)
{ 关闭窗口 }

西安市灞桥区人民政府版权所有  地址:西安市灞桥区纺一路169号  ICP备案号:陕ICP备05008157号

 

您是本站第 位访问者