天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区教育局成职教科科长刘伟检查席王街道义务教育均衡发展合格区创建存在问题的整改情况

索引号:xwjb-30/2017-1012001 发布机构:席王街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-10-12 浏览:

10月12日上午,灞桥区教育局成职教科科长刘伟来到席王中心小学,检查义务教育均衡发展合格区创建存在问题的整改情况。

刘科长首先听取了学校关于近期整改工作的汇报,详细查看了创建资料,针对资料收集当中的完整性和规范性提出要求。

最后,刘科长来到学校各部室,对部室的环境、资料的填写以及设备的归位等细节问题提出指导性建议。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007