设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

十里铺街道开展慰问老干部老党员活动

索引号:slbjb-30/2018-0213014 发布机构:十里铺街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-13 浏览:

28日,十里铺街办副主任耿军带领计生办科长蓝新昌、李家堡社区书记李建中以及社区主任李伟等一行人慰问了李家堡社区贫困党员,在慰问活动中,耿主任详细询问了老人身体状况和生活情况,并嘱咐要好好保重身体,有困难及时向社区干部反映。同时鼓励老人要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

29日早上十里铺街道办事处王主任,企业办唐科长一行慰问退休老干部老党员,为他们送去了新年的祝福,并且和老同志们拉拉家常叮嘱他们保重身体,老同志们很高兴,感谢党的关怀。

211日上午,十里铺街道长乐坡瑞景社区两委会干部组织开展春节慰问工作。看望慰问社区复转军人、老党员、老干部,向他们致以亲切的节日问候,并祝福他们和家人新春愉快、幸福安康。

  社区两委会与党员干部群众亲切交谈,了解他们的身体状况及生活上是否有困难,叮嘱他们天气寒冷注意保暖、宣传安全用电用火等安全知识。通过慰问走访,拉近了干部群众之间的距离,让大家感受到大家庭的温暖,营造团结、互助、和谐的温馨氛围共迎新春佳节。

 



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号