设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

市区计生协会在十里铺街道开展春节慰问工作

索引号:slbjb-30/2018-0213009 发布机构:十里铺街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-13 浏览:

 212日,西安市计生协会副秘书长涂洪柱、灞桥区计生协会会长高娜等一行4人到我街道开展2018年新春慰问活动,为计生困难户送去节日的祝福和慰问金、慰问品,希望他们能过一个祥和愉快的春节。

   慰问中,市区协会工作领导详细了解慰问对象的生活情况、经济收入状况以及需要帮助解决的具体困难,并鼓励他们树立信心,勇敢面对生活。

   街道计生办同志、街道计生协会负责同志、华清园社区负责同志陪同慰问。

 



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号