天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区产改办督导检查我街办农村集体产权制度改革工作

索引号:slbjb-30/2017-1012006 发布机构:十里铺街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-10-12 浏览:

11日上网区产改办吴站长一行三人来我街办检查指导农村集体产权制度改革工作,从试点村工作起动会议、机构成立、政策宣传等方面了解进展情况。村干部就操作程序、产改政策等进行了咨询。我们就下一步清产核资、成员资格界定等问题一并进行了探讨。

我街办目前产改工作稳步有序推进,三个试点村已召开产改起动会议,成立了工作小组,并向街办上报了产改请示。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007