天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

双节收假警示教育不放松!灞桥区司法局十里铺司法所开展集中教育、打卡考勤暨百分制管理考核工作。

索引号:slbjb-30/2017-1012002 发布机构:十里铺街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-10-12 浏览:

10月9日,国庆中秋长假后上班第一天,为确保所有社区服刑人员都稳定在位,加强十九大期间的特殊人群管控和社会安定,十里铺司法所组织及时开展集中教育、打卡考勤暨百分制管理考核工作。

通过本次活动,进一步增强了社区服刑人员的自律管控意识,为确保该部分人群十九大期间安全稳定明确了底线,奠定了基础。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007