天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

“百名局长驻窗口”活动常态化进行中

索引号:qzwzx-02_Z/2017-1115002 发布机构:区政务中心 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-15 浏览:

11月14日上午区总工会主席郑长福同志来到区便民服务大厅总工会窗口体验"最多跑一次"服务,郑主席先是与窗口工作人员就近期工作进行了交流,之后郑主席热情接待了前来办事的群众,在充分听取办事群众的心声和诉求后,郑主席面带微笑、耐心、详细的为群众解答困难群众关于救助的问题,获得群众的满意与好评。

最后,郑主席要求,在今后的工作中,工会窗口要向来办事的群众特别是在岗在职的困难职工积极宣传推广职工互助医疗保险相关政策,也多多了解学习其它途径救助,在有群众来访时能及时就群众具体情况进行指向具体的社会救助方式,使更多职工群众能享受到国家的相关优抚政策,提升群众对政府工作的满意度,切实贯彻"最多跑一次",真正做到让群众少跑路,让数据多跑路。

同日下午,工商灞桥分局党委副书记秦维祥同志到窗口体验"最多跑一次"办事流程,现场为群众办理工商注册相关业务,耐心解答群众提出的问题。随后,秦书记就窗口业务量大问题,要求窗口工作人员做到耐心为群众办理业务,认真负责为民办事,提升群众的满意度。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号