天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区建住局组织召开绕城高速香王收费站周边景观提升项目专题会

索引号:qzjj-02_Z/2017-0810001 发布机构:区建住局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-08-10 浏览:
 

201789日下午,区委常委、副区长李海林召集区考核办、区建住局等11个部门的负责人,专题研究了绕城高速香王收费站周边景观提升项目的有关问题。

会议听取了区建住局关于绕城高速香王收费站周边景观提升项目有关情况的汇报,研究讨论了该项目涉及的拆迁、线缆改迁、市政改造等工作,明确了各有关部门的工作任务。

会上,李海林副区长强调,绕城高速香王收费站周边景观提升工程是今年区委区政府确定的重点项目,也是“十个一”工程的重要内容。各有关部门一是要高度重视按期推进,二是要明确责任落实任务,三是要精心组织密切配合,四是要加强督查严格考核,确保项目顺利推进。

参加人:区考核办高芙蓉、区建住局杜永亮、区城管局王瑞学、区交通局权战盈、规划灞桥分局张臻、交警灞桥大队董国亮、席王街办胡博、灞河新区市政公用局郝刚、纺织新城管理办郝应涛、灞河新区执法局高辉、市政灞桥公司谢洪刚



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007