天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区统计局三举措做好年度规上工业新增工作

索引号:qtjj-03_F/2017-1115001 发布机构:区统计局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-15 浏览:

为更好反映灞桥区规上工业发展趋势,结合全区企业实际发展情况,细化步骤“三项措施”做好工业达规模单位新增纳入工作。

一是发挥街办及相关部门力量,做好达规模企业沟通和材料收集工作。召集工业主管部门人员及街道办统计员召开会议,及时传达新增纳入工作精神要求,细致讲解新增纳入材料准备等具体纳入标准,确保规上工业企业及时入库。

二是深入企业,了解企业生产经营状况。对预申报的企业进行实地走访,与企业负责人、财务人员进行交谈,了解企业的生产规模、经营范围、增值税纳税情况以及联网直报条件等等,同时指导好企业准备好相关的申报材料,确保申报企业符合规模以上工业入库标准,申报材料符合要求。

三是把握时间节点,及时准确上报企业资料。对收集的企业利润表和纳税申报表中的销售收入数据要严格把关,对审核通过的企业资料在规定时间内完成上报,高质量的完成年度新增工作。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号