天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

苗志忠区长到灞河综合治理工程现场调研

索引号:qswj-06_C/2017-0810002 发布机构:区水务局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-08-10 浏览:

8月10日上午,区政府区长苗志忠同志到灞桥区灞河综合治理工程现场调研,区政府办、区水务局、席王街办、公安灞桥分局相关同志陪同。

苗区长听取了区水务局同志的汇报后,将灞河左岸在建堤防全部查看一遍,重点关注以下几个方面:一是河道周边有无随意倾倒垃圾现象;二是汛期是否存在安全隐患;三是工程进展情况及目前存在的问题。

区水务局副局长张三龙向苗区长汇报工程进展情况:

灞河综合治理工程全长8.6公里,包括堤顶道路及后期绿化工程,目前完成堤防主体4.1公里,由于全市推行"铁腕治霾"工作,工程目前在进土量上存在一定的滞后,再加上沿线部分鱼池征地问题未得到解决,导致工程工期延误。

苗区长现场协调鱼池征地问题

苗区长查看立新渠闸室

调研后,苗区长要求:1、席王街办尽快解决剩余征地问题,2、区水务局要保证工程质量,加快工程进度,密切关注河道周边环境。从而确保工程顺利实施,争取早日投入使用,为群众发挥应有的作用。



下载

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  备案号:陕ICP备05008157号

联系电话: 029-83524439   陕公网安备 61011102000072号