设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区气象局开展消防安全自查工作

索引号:qqxj-10_E/2018-0416006 发布机构:区气象局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-04-16 浏览:

进入汛期,气温逐步升高,为切实加强火灾防控工作,日前,灞桥区气象局集中开展以火灾隐患整治为主要内容的消防安全大检查。

一是组织召开了消防安全专题会议,要求全体职工切实提高认识,充分认识消防工作的重要性和长期性,找准突出问题和薄弱环节,从严从实整改到位;二是安排专人重点对办公室、业务平台、职工宿舍等电路进行了检查;三是对配电室、网络机房等重点区域进行了仔细的火灾隐患排查,四是对灭火器等消防设施进行了一次全面检测和保养维护,同时对空调、电磁炉等大功率电器的安全使用规定进行了重新梳理。对检查中发现的问题,逐条逐项进行落实整改。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号