天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

气象局:陕西省气象局与灞桥区气象局开展支部共建活动

索引号:qqxj-10_E/2017-0810002 发布机构:区气象局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-08-10 浏览:

为进一步创新支部活动形式,丰富支部活动内容,增强支部活动实效性和感染力。810日上午,陕西省气象台党支部一行20人到灞桥区气象局,与灞桥区气象局党支部开展支部共建活动。

在参观风云三号地面直收站、机房和预警中心业务平台后,座谈会上,灞桥区局解斌副局长(主持工作)介绍了灞桥区局从2013年成立以来的发展历程及气象服务、三化一到位、风云三号等工作开展情况。我局业务人员针对短时临近预报等业务向省台的专家进行了咨询,并与专家互留了信息,以便在日后的工作中遇到问题及时询问。

此次支部共建活动,促进了两个支部年轻干部、业务骨干之间的沟通,既落实了全面从严治党和“两学一做”学习教育的要求,又加强了支部相互之间的交流和学习。为以后进一步加强学习交流,共同建设“一流党支部”打下了坚实基础。 (灞桥区气象局 贺易) 

 

 



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007