天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区召开2017年森林防火工作会

索引号:qnlj-02_H/2017-1115001 发布机构:区农林局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-15 浏览:

为进一步夯实责任,落实措施,确保全区不发生森林火灾,2017年11月14日上午,灞桥区召开了2017年森林防火工作会。区森林防火指挥部成员单位主管领导、各街办分管领导、农办主任共34人参加了会议。

区农林局局长、区森林防火办主任樊辉总结了上年度工作,安排部署了今冬明春森林防火各项工作。区农林局副局长、区森林防火办副主任朱克为通报了2017年各街办森林防火工作开展情况。

区委常委、副区长李海林代表区政府与各街办签订了2017年森林防火目标责任书。

区委常委、副区长李海林对今冬明春森林防火工作提出明确要求:一是各街办要高度重视,认真筹划,全力做好今冬明春森林防火各项准备工作;二是要层层落实责任,抓好重点人群的监护看管,夯实监管人责任;三是全面做好宣传工作,做到进村入户,提前预防,确保家喻户晓、人人皆知;四是及时清理林下杂草,消除火灾隐患;五是安排充足人力,加大重要时段和重要地块的森林防火工作巡查力度,确保不发生意外;六是做好扑火队伍建设,按照网格化管理要求,做好日常巡查和火灾应急扑救工作;七是按照《森林防火责任追究办法》,对火灾肇事者进行严厉打击,并作为反面教材广泛宣传,对监管不力者,严肃问责。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号