设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区科技局深入辖区企业开展“送政策、送项目、送服务”走访调研活动

索引号:qkjj-02_H/2018-0112001 发布机构:区科技局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-01-12 浏览:

为进一步做好科技企业服务工作,落实2018年全国科技工作会议及西安市“追赶超越”擂台赛会议精神。1月11日上午,灞桥区科技局负责人王晓芹一行深入西安通达铁路器材有限责任公司、西安泵阀总厂有限公司、西安通远科技创业园3家企业开展送政策、送项目、送服务调研走访活动。

区科技局一行实地了解了企业生产经营情况,并就企业目前发展存在的困难、需求及今后的发展进行深入的交流和座谈,为企业宣讲各项科技服务政策及灞桥双创支持办法等,为企业送政策、送项目、送服务上门。

2018年科技局将全力开展科技服务工作。一是继续加大“行政效能革命”力度,当好“店小二”,为企业提供“五星级服务”,增强科技工作的针对性和有效性;二是进一步发挥科技示范引领作用,积极引进高新技术企业,培育中小科技型企业;三是依托区域资源优势,“五区”联动大力推进众创空间建设工作。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号