设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

依法诚信纳税 共享祖国繁荣----灞桥区地税局积极为纳税人开展迎新春送对联活动

索引号:qdsj-30/2018-0213001 发布机构:区地税局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-13 浏览:

2月13日上午,灞桥区地税局联合陕西省书法家协会、陕西省地税局书画协会、咸阳市青书协、抱朴书社、西安市地税局书画协会等多部门书法爱好者在区局办税大厅免费为广大纳税人现场挥毫泼墨书写春联。

活动一开始,就吸引了许多纳税人围观。一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的对联在几位书法老师们的手中随笔而出,一幅幅鲜红的对联、一张张承载着浓厚年味的“福”字在大家的手上传递。当纳税人收到各位老师亲手书写的满怀着祝福的春联和“福”字作品那一刻,各个脸上都笑开了花。

这项充满着中国新年传统的特色文化活动,是对“三个地税”的活动又一次延伸,也是全市地税系统广大书法爱好者的又一次交流。一副副对联让大家感受到了欢快浓厚的节日气息的同时也寄托了我局对广大纳税人新一年的美好祝愿。参加此次活动的人员分别是陕西省书协副主席吴福春;陕西省书法家协会驻会副秘书长田选军;陕西省地税局书画协会会长吴建军;咸阳市青书协主席徐曼娜;抱朴书社社长杨小琪;西安市地税局书画协会副会长王斌顾克美。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号