设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

粮食灞桥分局进行春节前安全大检查

索引号:lsbqfj-02_D/2018-0213001 发布机构:粮食灞桥分局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-13 浏览:

为确保“春节”长假期间全系统安全稳定,严防各类安全生产事故的发生,2月12日至13日,粮食灞桥分局副局长闫建章、副调研员郭莉率领安全干事深入一线,对下属企业各网点、安保重点单位和重点部位进行了细致全面排查。

重点排查了人员密集场所如超市、粮库、食品厂等租赁网点的安全生产管理情况。重点检查安排了节日值班、防火、防煤气、防盗等安保工作。重点强调了节日期间要做好值班工作、注意用电用气用煤安全、防火防盗,平平安安过春节。

经检查,系统各网点整体安全设施配备齐全、值班安排到位、消防安全情况良好,但也存在问题:物美超市仓库货品堆放过多,有安全隐患,已要求责任人加强管理,注意防范。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号