天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

航空基地铁腕治霾办对洪庆辖区进行交叉检查

索引号:hqjbc-02_H/2017-1114004 发布机构:洪庆街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-14 浏览:

11月13日上午,航空基地铁腕治霾办对灞桥区洪庆辖区进行交叉检查,对之前雁塔区在我辖区检查所发现的"散乱污"企业进行回头看,防止死灰复燃。对宏鑫公司、钢立机械公司、立邦涂料等进行回头望检查,其中钢立机械公司已整改到位。对本次回头望检查中整改不到位的,宏鑫公司存在燃煤锅炉但未使用煤炭未清理、立邦涂料存在扬尘污染,要求立即整改,到期并对其进行复查。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号