天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

市区民政局、残联联合检查纺织城残疾人两项补贴发放工作

索引号:fzcjb-02_H/2017-1114004 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-14 浏览:

11月14日上午, 市残联教育就业处处长史孝忠、市民政局社会福利与社会事务处干部高鹏、 区民政局副局长梁勇、社会事务科负责人李云鹏、区残联业务科长李娟到我街道一印社区检查指导2017年残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴管理发放工作。

检查组首先检查了纺织城街道一印社区残疾人两项补贴申请资料、民主评议资料,最后入户走访了2户残疾人,询问补贴发放工作落实情况、政策宣传情况。

检查组对我街办工作给予了充分肯定,指出残疾人两项补贴是残疾人专项福利,是解决残疾人生活困难的重要举措,在做好摸底工作的基础上,要进一步加强政策和公示制度,发社区工作平台,妥善解决好残疾人两项补贴申报发放等各项工作。宣传工作,确保补贴发放不漏一人。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号