天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

狄寨街道及时查看公厕震后情况 确保公共安全

索引号:dzjb-30/2017-0810004 发布机构:狄寨街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-08-10 浏览:

8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生了7.0级地震,西安地区震感明显,狄寨街道值班人员及城管执法队员连夜巡查,确保辖区无建筑及树木倒塌、城市家具无损坏、城市管理服务设施环境无影响。

为了确保城市管理服务的公共设施情况,保证公厕正常开放,狄寨街道早晨立即安排公厕管理相关负责人员对辖区所有公厕进行巡查,特别是针对辖区早期建设的公厕,查看是否因地震出现墙体裂缝,紫外线灯、下水管及墙面瓷砖脱落等,造成安全隐患。

从印象公厕到新华公厕,共查看辖区十五个公厕设施情况,确保公厕无安全隐患后,确认公厕正常开放。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007