天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

西安市灞桥区民政局关于对连续两年以上未参加年检的社会团体予以撤销登记的决定

索引号:bqrmzf-02_Z/2017-1110001 发布机构:灞桥区政府办 公开目录:公示公告 发布时间:2017-11-10 浏览:

各有关社会团体、业务主管部门:

经查实,灞桥区摄影协会等35家社会团体(名单附后),连续两年以上未按有关规定参加年检,违反了《社会团体登记管理条例》第三十一条规定。现依据《社会团体登记管理条例》第三十三条规定,决定予以撤销登记。本决定自公示之日60起日,视为送达。

如果不服本决定的,依据《行政复议法》第九条规定,公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内向西安市灞桥区人民政府或西安市民政局提出行政复议申请;但是法律规定的申请期限超过六十日的除外。因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算。也可依据《行政诉讼法》第四十六条规定,直接向人民法院提起诉讼,应当自知道或者应当知道作出行政行为之日起六个月内提出。法律另有规定的除外。

如既不申请行政复议又不向人民法院提起行政诉讼的,期满后视为放弃行政复议和行政诉讼的权利。

自撤销登记后社会团体登记证书及印章一并作废。各有关社会团体应积极配合业务主管单位及有关部门,完成所剩财产的清算处理工作。在决定下发30日内,将登记证书正(副)本、印章和有关票据上缴区民政局,不得再以原单位名义开展任何活动。

 

 

撤销登记社会团体名单

 

1.灞桥区摄影协会

2.灞桥民间组织发展促进会

3.灞桥区卫生工作协会

4.灞桥区文化行业协会

5.灞桥区书法家协会

6.灞桥区美术家协会

7.西安市灞桥区慈善协会

8.西安市灞桥区灞桥文化学会

9.灞桥区福利企业协会

10.灞桥区老年体育协会

11.灞桥区老年科技协会

12.灞桥区老年书画学会

13.西安市灞桥区农机服务协会

14.西安市灞桥区洪庆草林协会

15.灞桥镇秦腔协会

16.灞桥区税务学会

17.灞桥区婚姻家庭协会

18.灞桥区教育学会

19.纺织城计生协会

20.灞桥区灞柳文学会

21.灞桥区海外联合会

22.灞桥区计量工作者协会

23.灞桥区黄埔军校同学会

24.灞桥区工商行政管理协会

25.灞桥区私营企业协会

26.灞桥区信鸽协会

27.西安市灞桥区蔬菜协会

28.灞桥区种子苗木协会

29.灞桥区园艺协会

30.灞桥区杜陵村葡萄协会

31.西安市灞桥区植保协会

32.西安市灞桥区脊柱手法研究会

33.西安市灞桥区灞陵书画学会

34.灞桥区玻璃书画研究会

35.西安市灞桥区娱乐行业协会

 



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号