设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区政协九届一次会议第110号提案的复函

周凌委员:

您提出的关于“增设浐灞生态湿地公园安全和照明设施”的提案收悉,现答复如下:

1、为没有路灯路段安装路灯

我公司自2016年1月14日就收湿地公园以来,维修、更换路灯326盏,在花荡区域增设高杆灯一座。接下来我们将对公园区域进行仔细排查,对没有路灯段进行路灯加装。

2、为亲水平台增设灯光照明设施

公园在亲水台、码头等区域建设时未设计灯光照明设施,我公司将克服地理位置问题,计划在此区域采用高杆灯或太阳能照明对此区域进行照明补充。

3、适地增设水上救生工具

因公园不具备救生职能,接收公园后,我公园已在公园现要位置安装警示牌68个,接下来,我公司将根据委员提案尽快在公园临水处适地增设救生圈、救生衣等救生工具。

4、适地增设安全监控设施

此项工作,我公司已于2016年12月启动招标程序,2017年2月前将完成招标工作,中标单位将于合同签署后正式进场施工。

西安市纺织城开发建设有限公司

2017年2月6日

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号