设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区十六届人大五次会议第72号建议的复函

王小化代表:

您提出的关于“城中村改造中开发商资金链断裂导致不能正常完工”的建议收悉,首先感谢您多年来对我区城(棚)改工作的关注和大力支持,您提出的关于城(棚)改工作的建议对当前城(棚)改工作非常及时和必要,现答复如下:

我区多次召开专题会议,以解决项目资金短缺问题为重点,以确保项目按时回迁安置为工作主线,全力保障项目改造各项工作顺利推进。通过灞桥区棚户区改造基金、政府集合债券、国开行贷款等多种途径,为永丰村、穆将王村等城改项目提供了建设资金。有效的资金支持,确保项目不停工、推进快。

2016年起,我区的城(棚)改工作以政府为主导,改造资金采用政策性银行贷款,有效避免资金断裂的现象发生,确保安置楼正常建设,群众按时回迁,切实维护群众的利益。

再次感谢您对城(棚)改工作的关心与支持,欢迎您继续为对城(棚)改工作出谋划策。

灞桥区城改办

2017年5月5日

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号