设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区十七届人大一次会议第6号建议的复函

陈铎代表:

您提出的关于加快解决道路交通拥堵问题的建议收悉,根据我大队的工作范畴,现答复如下:

1、您反映的多条拥堵路段,我们大队均在堡子村盘道、三厂十字、五厂十字、水泥厂十字等主要点位设置有早晚高峰岗疏导交通,确保道路通畅。

2、绕城高速出口、堡子村盘道、半引路十字等路口由于道路围挡施工,流量集中出行、信号灯放行模式等多种因素容易出现拥堵。近期,我大队正积极联系支队工程队等相关部门,对上述各个节点进行现场调研。根据道路实际状况,开展信号灯优化升级、调整灯时及放行模式、优化路口渠化设置、缩减施工围挡面积等措施,进一步消除各种交通拥堵隐患。

3、我大队对于违法停车一直采取不间断的高压整治态势,加大贴条及拖车力度。同时,尽量发掘道路停车潜力,尽可能的增设停车位,满足群众出行需求。对于纺织城周边区域主要道路基本做到了停车位“应划尽划”。

4、针对您提出的信息化建设的建议,我大队将积极上报交警支队,加强此项工作的推进力度。

西安市公安局交警支队灞桥大队

2017年4月20

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号