设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区十七届人大一次会议第9号建议的复函

郑西安代表:

您提出的关于交通管理方面的建议已收到,现根据我大队的工作范畴答复如下:

1、目前,我大队在庆华厂门前路口设置有早晚高峰岗疏导交通,同时不定期的安排警力对田洪正街沿线的违停车辆及两三轮车进行整治,确保沿线交通秩序良好。下一步,我们将加大警力的整治力度和频次,进一步巩固周边的交通秩序,加强沿线巡查力度,尽全力维护田洪正街沿线的道路通畅。

2、经了解,文明引导员是由灞桥区文明办统一招聘使用的,我大队外勤中队仅负责对其是否到岗等情况进行考核登记,并不负责具体的管理培训等事宜。接下来,我们将与区文明办等文明引导员主管部门保持沟通,协商解决文明引导员存在的业务水平不高等问题。

我们将继续关注田洪正街周边交通管理工作,加强调研统计。根据道路实际交通流量和交通组织的变化,及时向区政府、支队等上级机关提交专项报告,保障辖区内道路交通秩序安全、群众出行畅通。

西安市公安局交警支队灞桥大队

2017年5月2

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号