设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区十七届人大一次会议第32号建议的复函

雍晓雄代表:

您提出的关于在东三环至滨河西路五号地铁附近增设交通导向设施的建议收悉,现答复如下:

1、您反映的点位,由于交通流量达不到国家颁布的《道路交通信号灯设置和安装规范》中的相关标准,因此暂时无法安装交通信号灯。

2、我大队将积极联系相关部门,就完善有关路口的减速带、警示标志等交通设施进行沟通,确保交通安全。

西安市公安局交警支队灞桥大队

2017年4月19日

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号