设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

灞桥区十七届人大一次会议第36号建议的复函

雍晓雄代表:

您提出的关于在滨河西路至东三环和滨河东路交汇的高科麓湾十字路口增设交通导向设施的建议收悉,现答复如下:

1、您反映的点位,我们之前也进行过现场调研,亦认为在存在一定的交通安全隐患,我大队也形成了报告上报支队秩序处。

2、我大队采取的前期措施是将该路口进行硬性封闭,允许行人及非机动车通过,禁止机动车南北通行。对于需要直行的车辆,则强制其在东三环三殿盘道及浐河西路桥头掉头通行。同时完善该路口的减速带、人行横道等交通设施,确保交通安全。

3、目前,该十字路口的信号灯安装工作已完成,待电力、设备调试完毕后将实现该路口的信号灯控制。

西安市公安局交警支队灞桥大队

2017年2月27日

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号