设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

西安市灞桥区人民政府对市政协十四届一次会议第435号提案的复函

孙毅委员:

您提出的《关于打通主城区与临潼区多条路断头路的建议》(第435号)的提案收悉。感谢您对我区工作的关心。现答复如下:

1.关于骊山大道:

经了解,目前该项目正在进行初步选线和制作工程可行性研究报告。该项目属市级建设项目,一旦实施,我区将全力支持、配合,积极做好项目征迁和环境保障工作。

2.关于凤凰大道:

凤凰大道--纺四路一级公路新建工程,拟建起点为临潼区凤凰大道韩峪村,终点为灞桥区枣园刘村纺四路,未来与城市规划的韩森路东延伸线相连接。线路全长11.255公里,其中:临潼区内线路长1.755公里(K0+000-K1+755);灞桥区内线路全长9.5公里(K1+755-K11+255),包括新建段7.95公里、利用段1.55公里。该项目是西安市2016年重点项目,由西安市交通运输局组织实施,我区负责辖区内项目建设的征地拆迁和环境保障工作。经向市交通运输局了解,目前项目工程可行性研究报告已由市发改委批复,西安市交通运输局正在进行施工图设计,预计20177月,项目可以启动实施。

3.关于秦汉大道:

秦汉大道建设项目由西安国际港务区负责实施。

感谢您对我区工作的关心和建议,希望您继续关注我们的工作,给我们提出更多更好的建议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号