设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

西安市灞桥区人民政府对市政协十四届一次会议第145号提案的复函

崔迅委员:

您提出的《关于举办“21世纪丝绸之路西安国际艺术双年展”》(第145号)的提案收悉。感谢您对我区工作的关心。现答复如下:

目前,崔振宽美术馆已建成投用,配套设施较为完善,促进了灞河水岸经济带的快速发展,但由于该区域已无政府储备地,另一方面,灞河水岸经济带总体规划已完成并启动实施,规划建设用地中已没有用地性质为文化设施用地的地块。

举办“21世纪丝绸之路西安国际艺术双年展”具有承接古今、连接中外的特殊意义,对我区生态文化建设、对外宣传具有积极促进作用。下一步,我区将对该项目进行统筹考虑、充分论证,积极促进该项目实施。

感谢您对我区工作的关心和建议,希望您继续关注我们的工作,给我们提出更多更好的建议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号