设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 政民互动 >> 正文

西安市灞桥区人民政府对市十六届人大一次会议第233号建议的复函

王健群代表:

您提出的《关于拓宽水安路的建议》(第233号)收悉。感谢您对我区工作的关心,现答复如下:

经我区建住局相关人员对该段道路现场调查并积极与市建委联系沟通,目前,水安路西段市政化改造工程(思源学院汽车学院)已列入西安市2017年城市建设维护项目投资计划,计划今年6月底完成道路设计、施工招标,2017年底建设完工。

下一步,我区将积极与市建委协调沟通,争取将水安路西段拓宽改造(纺南路与绕城高速出入口思源学院)列入2018年城市建设维护项目投资计划中。

感谢您对我区工作的关心和关注,希望您继续关注我们的工作,给我们提出更多更好的建议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号