设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

洪庆山槐花节

4月28日,第五届灞桥洪庆山槐花节暨洪庆山农家乐十周年庆典活动在洪庆山国家森林公园水泉子村隆重举办。此次活动由区文体旅游局主办,水泉子村三委会承办。区文体旅游局副局长屈博对此次活动进行致辞。此次活动中,还在水泉子村农家乐中评选出了10家农家乐示范户并进行了表彰。

下一步我们将继续以“新农村、新旅游、新体验、新风尚”为宗旨,大力发展洪庆山乡村旅游,提升旅游基础设施和服务设施,以乡村旅游为平台,拓宽农民增收渠道、增加农民就业机会,促进农村经济发展。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号