设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

白鹿原里白鹿仓,老陕带你过新年

发布机构:文体旅游局 发布时间:2018-01-23 16:17 浏览:


 

春节是一个充满亲情,一家团聚,欢乐祥和的节日,也是一元复始,万象更新,辞旧迎新的日子,春节是经历了几千年文化的传承,是中华民族最重要,最珍贵的日子,年复一年永远不变的的主题是团圆。

 

在位于古城西安著名的白鹿原上,白鹿仓首届中华绝技文化大庙会暨迎春灯会将于2018213日(农历腊月二十八)正式亮相。


此次庙会精彩纷呈,共有上百种传统文化活动供市民和游客参观游玩。华阴老腔、铜梁火龙表演、秦腔名家各显特色,腰鼓、舞狮、吹糖人、捏泥人、皮影木偶戏等传统民间杂艺戏剧穿插上演,各类文艺表演达人秀、民歌、陕北说书、少数民族歌舞、魔术等绘声绘色,扣人心弦的赤脚斜走大刀、高空钢丝、环球飞车、高空飞轮、变脸吐火等富有传统中华文化的杂技表演更是轮番上阵,还有最具民俗的传统花灯、秧歌高跷、猜灯谜、武术等节目精彩绝伦,白鹿仓还精心为大家准备了场面宏大的28国马戏艺术表演,为广大市民和游客朋友们带来一场震撼人心的视觉盛宴。除此之外,还有集健康、美味、创意、时尚于一体的特色美食区,让市民和游客朋友们在欣赏民间传统文化表演之余,品尝地道老陕风味。

2018西安年·最中国,快来白鹿仓过大年吧!

 

 

白鹿仓大庙会活动时间:

2018213-3月4

上午10:00-晚上22:00

活动地址:西安白鹿原·白鹿仓景区

乘车路线:乘241路到白鹿仓旅游景区下车

自驾路线:导航至“白鹿原·白鹿仓景区”即可

咨询电话:18328656669

 

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号