设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

省督导评估专家组对灞桥区“双高双普”工作进行评估验收

 

1月10日至11日,在国家督学、省政府教育督导委员会专职副主任、省政府教育督导团总督学马万清带领下,督导评估专家组到灞桥区进行“双高双普”工作评估验收,同时对区级党政领导干部履行教育工作职责情况进行督导考核。市政府教育督导室总督学王小虎、副主任郑旭东陪同检查。

 

汇报会上,省评估考核组听取了区委书记贠笑冬履行教育工作主体责任情况述职报告和区长苗志忠关于灞桥区实施“双高双普”工作汇报,审阅了区政府主要领导和分管教育领导履行教育工作职责的述职报告。随后,进行了区委、区政府相关领导履行教育工作职责满意度测评。会后,查阅了教育管理、教育经费等方面的区级档案资料。

 

此次考核评估分为8组,两天内检查了教育督导室、区进校等区级教育管理单位6所,抽查学校幼儿园、中职学校63所,实地查看“双高双普”创建情况,并对部分学校学生进行体音美测试。

省政府教育督导团总督学马万清充分肯定了灞桥区政府在教育资金投入、打造教师队伍、布局规划等方面做出的成绩,同时,建议区政府重视学校的持续发展,发挥身边学校示范带头作用,重视督导工作,让灞桥人民享受身边好的教育。灞桥区委、区政府将以此为契机,推动教育持续快速发展。

 

区人大主任姜旭,区政协主席韩孝民,副区长肖琦,港务区相关领导和区级有关部门、各街办负责人,部分人大代表、政协委员、校园长和教师代表参加会议。

 

 

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号