天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区召开“追赶超越”三季度考核点评会

发布机构:政府办 发布时间:2017-11-07 10:17 浏览:

11月4日上午,灞桥区召开“追赶超越”三季度考核点评会,学习传达了全市三季度考核点评会精神,通报我区主要考核指标运行情况及排名,安排了全区冲刺年度目标任务各项工作。区委书记贠笑冬主持并强调,要坚定信心,正视不足。前三季度,我区各项指标进展好于预期,但依然存在一些不足和短板,个别指标排名还不理想;要找准差距,对症下药。根据市、区点评会有关情况,全区各单位都要对照目标、逐项自查,找准影响指标进度的症结和关键,逐一研究,分类施策;要突出重点,加快推进。对招商引资、手续办理、深化改革、安全稳定等重点工作,要进一步加快推进,尤其是PPP项目要有明显突破;要学深悟透,做好党的十九大精神宣传贯彻工作。区委将对全区宣传宣讲工作作出全面系统安排,加快组建区委宣讲团,推动宣传贯彻工作不断走向深入,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

区长苗志忠对我区“追赶超越”和各项指标的总体运行情况进行了点评,围绕弥补指标短板、加强分析研判、狠抓工作落实、强化跟踪问效、谋划明年工作等方面,对全区下一阶段工作进行了安排部署。区级分管领导通报了三季度考核情况,对我区“五张报表”指标运行情况逐个进行了分析点评。

全体区级领导,各街道、园区、区级部门主要负责同志,灞河新区各部门主要负责同志等120余人参加会议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号