天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

市委常委聂仲秋、市政府副秘书长王西京一行在纺织城街道煤电小区召开全市“两拆”工作现场会

发布机构:政府办 发布时间:2017-11-02 22:24 浏览:

11月2日上午,市委常委聂仲秋、市政府副秘书长王西京和各区县相关负责同志在纺织城街道煤电小区召开“两拆”工作现场会,区委书记贠笑冬、区长苗志忠、灞河新区管委会副主任高波等陪同参会。

市委常委聂仲秋一行,实地查看了煤电小区未拆除违法建设点,听取了灞河新区执法局关于全区“两拆”工作汇报和纺织城街道关于煤电小区违法建设拆除工作汇报。

市委常委聂仲秋首先肯定了我区“两拆”工作,同时要求:一要加大对违法建设的拆除力度;二要规范户外广告的设置;三要建立长效机制,有效防止拆而复建,从源头上控制违法建筑的发生。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号