天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

市政府督察我区秦岭生态环境保护工作

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-29 14:32 浏览:

9月28日下午,市政府第五督察组郭耘一行莅临我区召开秦岭保护专项督察工作会,区委常委、副区长李海林、秦岭保护相关部门以及秦岭保护区村组代表等30余人参加会议。

区委常委、副区长李海林汇报了我区2015年来秦岭生态环境保护工作的开展情况,同时提出工作要求,强调要以此次督察为契机,把秦岭生态保护作为政府一项重点工作,以最严的要求抓好问题排查和整改落实,建立健全秦岭生态保护长效机制,推动秦岭灞桥段生态保护工作取得新进展。

督察组组长郭耘传达了董市长对此次督察的各项要求,对灞桥区政府秦岭生态环境集中整治和网格化管理工作开展情况表示认可,并对此次专项督察工作进行了安排部署:一是通过听取汇报、调研座谈、现场抽查和暗访等方式开展督察工作;二是秦岭保护相关部门应加强业务交流,形成保护合力;三是畅通市民监督举报途径,区政府要及时公开督察举报方式,接受群众广泛监督。

最后,李区长做表态发言:灞桥区虚心接受市政府的督导检查,秦岭保护各职能部门将积极配合督察组工作,严格按照督察组的指示和要求提供所需资料,配合做好实地查看工作,确保本次督察工作圆满完成。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007