天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

荷兰QuaTerNes集团总裁杨哈克(Hak Jan)到我区投资洽谈

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-26 17:40 浏览:

9月25日下午,荷兰QuaTerNes集团总裁杨哈克(Hak Jan)到我区投资洽谈,就高科技育种育苗研发中心示范项目进行了对接交流。杨哈克(Hak Jan)对我区前期工作表示感谢,对下一步在灞桥投资充满了信心,表示将在现有基础上加大投资力度,尽快打造(中荷)灞桥农业生态科技产业小镇。

灞桥区委书记贠笑冬对项目规划建设方案给予肯定,希望企业加快项目建设,尽快投产,不断扩大产业规模,以优质农业产业发展提升白鹿原农业科技含量,并带动周边农民致富。同时也希望以杨哈克先生的公司为桥梁,继续引进以色列、土耳其、澳大利亚等国家先进农业技术和理念,将白鹿原建成国际农业新技术小镇。

区长苗志忠,区委常委、副区长李海林,副区长肖琦和相关部门主要负责同志参加上述活动。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007