天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬带队赴西安卫星测控中心召开军民融合发展座谈会

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-19 15:10 浏览:

9月18日下午,区委书记贠笑冬带队赴西安卫星测控中心召开军民融合发展座谈会,双方介绍了各自军民融合发展情况,深入讨论了军民融合工作,就强化交流,加强融合,解决部队问题等达成共识。贠笑冬指出,这次到测控中心接受了一次爱国主义教育,增强了国防意识,提高了支持测控中心建设的责任感。贠笑冬强调,西安卫星测控中心是高科技单位,在军民融合方面有非常好的资源优势,民用前景广阔。希望测控中心能够在履行自身职责的同时,在测控技术、通信技术、实验室平台等方面加强与灞桥区交流合作,在民用项目上多向地方倾斜,推进洪庆军民融合产业园建设。灞桥区将设立专门的沟通交流机制,促进军地双方深度合作。并一如既往的支持部队建设,切实解决部队目前存在的问题。

区委常委、常务副区长黄可,区委常委、武装部长吕再建等参加会议。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号