天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬走访慰问一线教师

发布机构:政府办 发布时间:2017-09-08 10:50 浏览:

9月7日上午,区委书记贠笑冬走访慰问一线教师,带队走访了区实验小学和市34中学,视察了学校部室建设和校容校貌,向学校教师送去了节日祝福和慰问。

随后举行庆祝第33个教师节座谈会,表彰奖励了相明军等15名省级学科带头人、教学能手和闫娟娟等52名市级教学能手、王润润等74名区级教学能手,听取了区教育局工作汇报,与会教师代表立足教育发展和工作实际,作了交流发言。

贠笑冬对近年来教育工作取得的长足发展和显著成绩给予充分肯定,并要求,一是各单位、各部门要把教育工作作为头等大事,全力以赴予以支持。二是要对标一流水平,找差距、补短板,推动灞桥教育快速发展。三是要教育引导广大教师爱岗敬业、无私奉献,在本职岗位上不断创造新业绩。四是要持续推进教育改革和创新,勇于探索,砥砺前行。五是要加强学校之间的互动和交流,相互学习,共同提升。六是广大教师和教育工作者要牢记使命担当,不忘初心、拼搏奉献,推动灞桥教育跨越发展。

区人大副主任孙润璋,副区长肖琦,区政协副主席肖晓宁和相关部门主要负责同志及35位优秀教师代表参加上述活动。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号