天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区迅速做好地震应急工作确保辖区安定平稳

发布机构:政府办 发布时间:2017-08-09 09:30 浏览:

 

8月8日晚,四川九寨沟县地震发生后,区长苗志忠立即到区带班值守,召集有关部门负责人专题安排地震应急工作。

会上,区地震局汇报了地震发生后有关情况汇报后,苗志忠区长就做好地震应急工作提出了具体要求:一是各单位要加强应急值守,及时处置各类突发情况;二是区地震局要积极对接省市地震部门,按要求及时掌握发布相关地震信息;三是各有关部门要认真做好突发事件的应急响应工作,切实做到防患于未然;四是公安、交警要迅速启动应急预案,出动值守及备勤警力,加大巡查力度,确保辖区安全稳定;五是各街道办事处要迅速行动,上街下村进行摸排,发现问题及时上报,确保辖区稳定。同时,要加大地震知识的宣传力度,引导群众科学合理应对地震灾害。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号