天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

灞桥区开展农村集贸市场图书音像制品市场整顿行动

发布机构:政府办 发布时间:2017-08-07 12:16 浏览:

为进一步规范辖区图书、音像制品市场秩序,遏制涉黄、涉非音像制品在灞桥区泛滥,保障群众的文化娱乐权益,8月6日上午,灞桥区区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”领导小组组长徐超率区“扫黄打非”领导小组执法人员对我区农村集贸市场进行集中检查。徐部长一行先后来到狄寨街道、灞桥街道详细了解集贸市场销售图书、音像制品等有关情况。 此次共检查集贸市场图书、音像制品经营业户10余家,取缔游商地摊6个,在检查的同时,执法人员还在街道显著位置张贴“倡议书”,倡导有关摊主依法经营,不要在临时摊位销售图书、音像制品等出版物。

最后,徐部长要求区“扫黄打非”领导小组要进一步提高认识、强化措施、进一步加强出版物市场的监管,严厉打击侵权盗版等违法行为,彻底解决我区农村集贸市场销售图书的音像制品的现象,促进文化出版发行市场健康、有序发展。

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  备案号:陕ICP备05008157号

联系电话: 029-83524439   陕公网安备 61011102000072号