天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬、苗志忠会见来我区投资洽谈客商

发布机构:政府办 发布时间:2017-08-01 11:48 浏览:

 

7月31日,区委书记贠笑冬、区长苗志忠会见来我区投资洽谈客商,贠笑冬对中财经文化资产管理(深圳)有限公司总经理范霄虎,著名收藏家、观复博物馆馆长及创始人马未都,远洋国际建设有限公司董事长何畏等客商表示欢迎,对拟建项目表示认可,并向客商讲解了我区投资环境和产业规划。苗志忠向客商推荐了适合项目开发的区域,就地块现状、区位优势、文化优势、后续发展规划做了详细介绍,建议加强与我区相关部门的对接,尽快完善项目概念性规划设计方案,共同加快推进项目实施。双方就拟在我区投资中国西安·观复国学小镇项目和重大基础设施建设项目(PPP)进行了深入洽谈。

区委常委、常务副区长黄可,副区长肖琦及相关部门主要负责同志参加上述活动。

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号