天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

贠笑冬走访慰问驻地部队

发布机构:政府办 发布时间:2017-07-31 15:48 浏览:

 

7月28日下午,灞桥区委书记贠笑冬走访慰问驻地部队,参观了部队新建成的团史馆,观看了宣传片,了解了驻地部队历史,向部队官兵致以节日问候和良好祝愿。座谈会上,贠笑冬听取了部队政委宋秋光关于部队建设、近年工作情况的汇报,详细询问了部队人员结构、装备组成及家属安置等情况,介绍了灞桥发展前景,现场安排了军事用地征用与失地群众社保工作。

贠笑冬希望驻地部队进一步加强与我区联系,积极参与地方发展建设,为打造最美城区建设宜居灞桥作出新的更大的贡献。部队领导对我区经济社会发展取得的成就表示祝贺,对区委、区政府给予部队的关心支持表示感谢,祝愿我区经济社会发展取得更大的成绩。

区委常委、统战部长崔智,区人大副主任辛华和相关部门、街道主要负责同志参加。

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号