天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 要  闻 >> 正文

副市长聂仲秋慰问灞桥区一线城市管理工作者

发布机构:政府办 发布时间:2017-07-28 10:08 浏览:

7月27日,副市长聂仲秋到灞桥区慰问城市一线工作者,代表市委、市政府对一线保洁员和执法队员的辛勤工作表示慰问,详细了解了保洁员降温费、高温津贴发放、高温期间各项应对措施的落实情况,对他们冒高温、战酷暑,不辞辛劳为大家创造干净靓丽环境的忘我精神给予了高度评价,并嘱咐他们在工作中注意防暑降温和安全作业,继续发扬不怕苦不怕累的精神,共同为城市管理工作贡献力量。随后,聂仲秋为保洁员、执法队员发放了茶叶、酸梅粉、洗发水、花露水,毛巾和饮料等防暑降温品。 炎炎夏日对工作在一线人员的慰问和关爱,极大的鼓舞了一线城市管理工作者的士气,他们一致表示,绝不辜负市委、市政府和广大市民群众的期望,将继续努力工作,以实际行动为建设美丽灞桥贡献一份力量。
        灞桥区区长苗志忠、市城管局局长刘其智、副区长孟超及区级有关部门、街办主要负责同志陪同。

 

返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007